Ostern Brunch: Topfen-Kabarett

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Portionen: 8

  • 500 g Speisetopfen (20%)
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 Kiwi
  • 3 EL Sesamsaat
  • 3 EL Walnüsse
  • 3 EL Mandelkerne
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g Radieschensprossen
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Topfen und Joghurt glatt rühren. Küchenkräuter abspülen, hacken und vermengen. Erdbeeren abspülen, reinigen, vierteln. Kiwis von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Obst vermengen. Sesamsaat bähen. Alle Ingredienzien getrennt in Dessertschälchen anrichten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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