Osterhase

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Einheit «Colomba-Teig» (Grundrezept)
  • Butter oder Leichtbutter für die geben
  • 1 Einheit Glasur (siehe «Colomba di Pasqua»)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vorbereiten, Dampfl und Teig: Siehe «Colomba-Teig». geben sehr gut einfetten.

Formen: Hasenform auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen, Teig hineingeben, glattstreichen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur bis ungefähr 1 cm unter den Rand aufgehen (30- 60 min).

Glasur: Siehe «Colomba di Pasqua» Backen: 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen, geben entfernen, Hase auf Gitter abkühlen, mit Staubzucker bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 696
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Osterhase

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Osterhase