Ossobucho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Kalbshaxe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Weisswein
  • 5 Durchgedrückte Paradeiser oder 5 TL Paradeismark
  • Zitronenschale
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Rosmarinblätter
  • Saucenbinder
  • Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zum Servieren das Fleisch von dem Knochen lösen und gemeinsam mit Spaghetti oder evtl. Makkaroni auf den warmen Tellern anrichten. Die Sauce darübergeben und ein wenig geriebenen Käse über das Gericht streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ossobucho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche