Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Orecchiette con broccoli

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifchen
  • 300 g Orecchiette
  • Salzwasser (siedend)
  • 600 g Brokkoli, in Rosen
  • 125 g Mascarpone
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 EL Majoran (Blättchen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereiten: Speck in einer Pfanne kross rösten, herausnehmen, auf Küchenrolle abrinnen.
  2. Zubereiten: Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 7 min machen. Brokkoli beigeben, beides al dente machen, abschütten, ohne abzutropfen wiederholt in die Bratpfanne zurückgeben. Mascarpone und Gewürze beigeben, genau vermengen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
  3. Servieren: Teigwaren auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen, Speck und Majoran darüberstreuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orecchiette con broccoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orecchiette con broccoli