Orangenmarzipan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Marzipanrohmasse
  • 60 g Flüssige, erkaltete Zartbitterkuvertüre
  • 20 ml Grand Marnier (*)
  • Kochschokolade (Vollmilch)
Auf die Einkaufsliste

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Ingredienzien zu einer glatten Menge durchkneten. 1cm dick auswalken. 3 cm ø-Scheibchen ausstechen. 4h antrocknen; dabei auf die andere Seite drehen. Mit Vollmilch-Kochschokolade überziehen.

(*) Mir schmeckt's mit mehr besser. Mit Staubzucker wird die Menge nochmal fester.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Orangenmarzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche