Orangenbusserl

Zutaten

Portionen: 1

  • 280 g Zucker (Würfel)
  • 2 Orangen, Schalen von
  • 4 Eiklar
  • 40 g Mehl
  • 80 g Mandelkerne (gerieben)
  • 4 Oblaten, weisse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Würfelzucker wird an der Schale der Orangen abgerieben, dann getrocknet und im Mörser gestossen. In den festen Eischnee von dem Eiklar rührt man den Zucker leicht ein, gibt dann Mehl und ungeschälte, geriebene Mandelkerne dazu, dressiert auf Oblaten kleine Krapferl und bäckt sie im abkühlen Rohr.

  • Anzahl Zugriffe: 882
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangenbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen