Olivensalat mit Crostini

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Häuptelsalat

Crostini:

  • 8 Scheiben Baguette
  • Olivenll (zum Beträufeln)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Petersilien- und Basilikumblätter klein schneiden. Mit Aceto, Salz und Pfeffer verrühren, Öl beifügen, Knoblauch dazu pressen. Oliven hinzufügen und alles zusammen genau verrühren. Auf schönen Kopfsalatblättern anrichten.

2. Baguette rösten. Noch heiß mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Lauwarm zum Blattsalat zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Olivensalat mit Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Olivensalat mit Crostini