Oliven-Schafskäse-Dipp, Selbstgemacht

Zutaten

  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g Sauermilch
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Oliven hacken. Käse fein zerbröckeln. Sauermilch, Käse und Oe durchrühren. Oliven einrühren mit Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 433
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Oliven-Schafskäse-Dipp, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte