Oliven-, Granatapfel- und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Oliven (entsteint)
  • 1 Bund Korianderblätter; ge
  • 8 Frühlingszwiebeln; gehac
  • 125 g Walnüsse
  • 1 1/2 Tl. Saft einer Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pfeffer
  • Salz

- und gehackt 1 Bd. Bd. Bd. Korianderblätter; gehackt Yield: Sauce

Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Oliven und Walnüssen mischen. Mit den restlichen Ingredienzien eine pikante Sauce herstellen, über den Blattsalat gießen, mischen und zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Oliven-, Granatapfel- und

  1. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 11.02.2017 um 05:46 Uhr

    Und wo ist der Granatapfel?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche