Ofengemüse Mit Schinken Und Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 400 g Kürbis (z.B. Muscat)
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Schinken (Streifen)
  • 1 EL Salbei
  • 150 g Raclettekäsescheiben, in Dreiecken
  • Salz u. Pfeffer a.d.M
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln auf ein sauberes Geschirrhangl hobeln, mit dem Geschirrhangl gut abtrocknen, in eine grosse Schüssel füllen. Kürbis dazuhobeln. Öl, Schinken und Salbei dazumischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens. Käse darauf gleichmäßig verteilen, mit wenig Pfeffer würzen, ca. 5 Min. fertig backen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 372
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ofengemüse Mit Schinken Und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen