Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Österreicher Busserl

Zutaten

  • 200 g Butter (weich)
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 100 g Geriebene Nüsse oder Mandelkerne
  • Zitronenschale (gerieben)

Füllung:

  • 60 g Butter
  • 60 g Staubzucker
  • 30 g Kakao
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingredienzien mischen, Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Nacht kaltstellen.
  2. Teig auswalken , kleine Kreise ausstechen und bei 175 °C 9 Min. backen.
  3. Die eine Hälfte der Kekserl vorsichtig mit der Fülle bestreichen, die andere Hälfte darauf leicht glatt drücken und beide Seiten mit Staubzucker-Vanillezucker-Gemisch bestäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Österreicher Busserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Österreicher Busserl