Obstsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Früchte; Stachelbeeren Heidelbeeren Kirschen, Rhabarber
  • 500 ml Wasser
  • 20 g Stärkemehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 500 ml Apfelsaft
  • Zitronenschale
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
Auf die Einkaufsliste

Zitronenschale, Wasser, Früchte, Stärkemehl und Zucker im Handrührer kurz zermusen, mit dem Apfelsaft aufwallen lassen und zuletzt den Saft einer Zitrone einrühren.

Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Mit Zwieback anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Obstsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche