Obazter Mit Münsterkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Topfen
  • 60 g Brillat-Savarin
  • 100 g Münster
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 2 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 1 EL Kerbel
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Die beiden Käse in eine geeignete Schüssel Form und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und gut mischen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Obazter Mit Münsterkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche