Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Camembert
  • 10 dag Doppelrahmfrischkäse
  • 8 dag Butter
  • 1 Zwiebel
  • Bier beziehungsweise Wein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten (süss)
Auf die Einkaufsliste

Den Camenbert von der Schale trennen, alternativ lässt er sich nicht leicht genug zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Wohlgeschmack.

Den Camenbert mit dem Frischkäse sowie der Butter zerdrücken und mischen.

Die Zwiebel fein häckseln und dazumischen.

mit ein klein bisschen Wein bzw. Bier glattrühren.

mit Salz, Paprikaschote und Pfeffer würzen.

Eventuell ein kleines bisschen Kümmel dazufügen.

Dazu passen entweder frische Brezeln beziehungsweise aber Salzbrezeln aus dem Sackerl.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Obatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche