Nutella-Mikrowellen-Kuchen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Eier
  •   4 EL Mehl
  •   Prise Backpulver
  •   4 EL Zucker
  •   4 EL Kakaopulver
  •   4 EL Nutella
  •   3 EL Milch
  •   3 EL Öl

Zubereitung

  1. Für den Nutella-Mikrowellen-Kuchen alles in einer Tasse (bei kleinen Tassen 2 verwenden) verrühren und für ca. 5 Minuten in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt „backen“.

Tipp

Der Nutella-Mikrowellen-Kuchen ist ein blitzschneller Kuchen, der ideal für unerwarteten Besuch ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Nutella-Mikrowellen-Kuchen“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 24.10.2017 um 10:32 Uhr

    Ich rühre den Teig immer in einer Extra Schüssel an und fülle alles mit Spritzbeutel in die Tassen, so bleiben die Ränder sauber.

  2. morli77
    morli77 — 23.5.2016 um 09:37 Uhr

    Muss man den Kuchen dann von der Tasse essen oder muss man die Tasse stürzen?

  3. Ullipipsi
    Ullipipsi — 1.9.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

  4. zorro20
    zorro20 — 27.8.2015 um 13:16 Uhr

    toll

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.8.2015 um 18:06 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutella-Mikrowellen-Kuchen