Nuss-Paradeiser

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Portionen: 4

  • 4 lg Fleischtomaten

Füllung:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Mandelkerne (gerieben)
  • 60 g Haselnusskerne (gerieben)
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Emmentaler (gerieben)
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eiklar
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Paradeiser aushöhlen, Knoblauchzehe ausdrücken, mit Nüssen, Eidotter, Mandelkerne und Käse vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Eiklar steif aufschlagen und unter die Nussmischung heben. Paradeiser mit der Masse befüllen und in eine gefettete Gratinform geben. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 min.

Nuss-Paradeiser als Entrée beziehungsweise als Zuspeise zu Fleisch zu Tisch bringen.

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