Nuss- oder Mandellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Zucker
  • 250 g Geriebene Mandelkerne oder Haselnüsse
  • 2 Eier
Auf die Einkaufsliste

Eier und Zucker dickcremig rühren, Mandelkerne (bzw. Nüsse) daruntermengen, in kleinen Laibchen auf ein Backblech setzen und gemächlich (geringe Temperatur) backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Nuss- oder Mandellaibchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 25.02.2017 um 09:27 Uhr

    sehrr ungenau

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche