Grant'n Sauce (Preiselbeer-Krensauce)

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Granten (Preiselbeeren eingekocht)
  • 150 g Äpfel (geschält und ohne Kerngehäuse)
  •   60 g Kren (gerissen)
  •   2 cl Portwein
  •   Zitronensaft (Saft einer 1/2 Zitrone)
  •   Worcestershiresauce
  •   1 Msp. Chilipulver
  •   Salz

Zubereitung

  1. Äpfel reiben, mit Zitronensaft und Preiselbeeren vermischen. Portwein und Kren untermischen, mit Chili, Worcestershiresauce und ganz wenig Salz abschmecken.

Tipp

Schmeckt hervorragend zu gekochtem Rindfleisch, Räucherforelle oder kaltem Braten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grant'n Sauce (Preiselbeer-Krensauce)“

  1. marwin
    marwin — 9.1.2021 um 13:50 Uhr

    heisst das nicht Grang'n statt Grant'n, ein Pongauer Name für Preiselbeeren

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 11.1.2021 um 11:53 Uhr

      Lieber marwin! Nein, es heißt in Kärnten Grant'n. :) Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  2. Birmchen
    Birmchen — 13.3.2015 um 10:39 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 13.12.2014 um 15:35 Uhr

    Das schmeckt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grant'n Sauce (Preiselbeer-Krensauce)