Nudelteigrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 3 EL Wasser
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zubereiten, auswalken und halb abtrocknen, dann in die gewünschte geben abschneiden. (Für Ravioli und Maultaschen den Teig auf der Stelle mit der Füllung bestreichen, ein weiteres Ei mixen und die Ränder des Nudelteigs vor dem zusammenschlagen damit bestreichen. Zusammenklappen und dann am besten mit so einem Rädchen trennen, halb abtrocknen und dann) in Salzwasser gar machen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Nudelteigrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche