Nudelsalat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Nudeln (Hörnchen)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 200 g Emmentaler- oder evtl. Tilsiter-Käse
  • 2 Essiggurken
  • 2 Eier (hartgekocht)

Salatsosse::

  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Sauerrahm (oder Schmand)
  • 2 EL Majo
  • Aromat
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 2 EL Weinessig
  • Einige Blättchen Basilikum
  • 1 piece Blattsalat
Auf die Einkaufsliste

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser "al dente", d. H. al dente, machen, abschütten, in Fett schwenken und ein klein bisschen auskühlen. Gekochten Schinken und Käse in Würfel oder evtl. Streifchen, Essiggurken in schmale Scheibchen, 1 Ei in Sechstel schneiden.

Sämtliche Ingredienzien für die Salatsosse gemeinsam mixen, die lauwarmen Nudeln damit begießen, auskühlen. Häuptelsalat abspülen, die Blätter ein klein bisschen zerzupfen, eine Salatschüssel damit aus kleiden.

Gurken, Schinken, Käse und Ei unter die Nudeln vermengen, den Blattsalat nachwürzen, in die Salatschüssel befüllen. Mit dem zweiten Ei und einigen Basilikumblättchen garnieren. Zugedeckt noch ein kleines bisschen durchziehen.

40 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Nudelsalat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche