Nordfriesisches Fischbrot

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier hart kochen und abschrecken.
  2. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Die fertigen Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Brot mit Butter bestreichen und mit Zwiebeln, Hering und Eiern belegen.
  5. Das Fischbrot mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Das Fischbrot kann zusätzlich mit frischen Kräutern, etwa Petersilie oder Dill verfeinert werden!

Mögen Sie Hering?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nordfriesisches Fischbrot

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nordfriesisches Fischbrot“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 23.5.2017 um 08:27 Uhr

    ein guter würziger Senf passt gut dazu

  2. molenaar
    molenaar — 3.3.2017 um 17:31 Uhr

    Sorry! Wenn man es "Nordfriesisches Fischbrot " nennt, dann geht es nur( in der Region ) mit frischen Krabben! So ist es dort üblich (nicht mit Hering) !!! Somit passt der Name des Rezeptes nicht!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nordfriesisches Fischbrot