Die Deluxe-Version eines gefüllten Jausenweckerls - perfekt zum Picknicken!
Keine Bilder? Hier steht warum. Dieses E-Mail im Browser anzeigen

Newsletter: 26.08.2019

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Rezept des Tages

Brot-Bohnen-Mangold-Suppe

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Gezupftes Fleisch

Pulled Pork & Co

Pulled Pork ist der Hit auf unseren Tellern. Aber nicht nur Schweinefleisch lässt sich "pullen"... Wir haben noch mehr "gezupftes" Fleisch!

zu den Rezepten

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Typentest der Woche

Gezupft oder geschnetzelt?

Welche Methode ist Ihnen lieber? Beantworten Sie unsere Fragen und wir verraten Ihnen, ob Sie eher der Zupf-Typ oder der Schnetzel-Typ sind.

zum Typentest

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Rezeptvideo des Tages

Gefülltes Brathendl

Wie das knusprige Brathendl mit saftiger Fülle gelingt, zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt in dieser Videoanleitung.

zum Video

ichkoche

 

Redaktionsblog

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!

Entdecken Sie die Gesichter hinter den ichkoche.at -Rezepten, Artikeln & Videos. Lernen Sie uns, die Redaktionsmitglieder, näher kennen und begleiten Sie uns durch Genussmomente (und Kulinarikkrisen…) unseres Redaktionsalltags.

zu den Beiträgen

REZEPTE | ichbacke | REDAKTIONSBLOG | TOP 24 | RATGEBER | DAMPFGARER | VIDEOS | COMMUNITY | SHOP | KOCHKURSE
google twitter facebook youtube pinterest

Möchten Sie den Newsletter abbestellen, so klicken Sie bitte hier.

ichkoche.at
E-Mail: office@ichkoche.at | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG, Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien | FN 267476 Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien / ATU 61949324