Pikant gefüllt mit Chinakohl und Käferbohnen und außen knusprig
Keine Bilder? Hier steht warum. Dieses E-Mail im Browser anzeigen

Newsletter: 21.11.2019

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Rezept des Tages

Mascarpone-Torte

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Salatgenuss

Die besten Chinakohl Rezepte

Chinakohl wird vor allem roh als Salat gerne gegessen, aber auch das eine oder andere warme Gericht lässt sich damit wunderbar zubereiten.

Rezepte, Tipps & Tricks

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Video-Snacks in unter 60 Sekunden

Chinakohl

Die wichtigsten Fakten rund um Chinakohl haben wir in diesem Video für Sie kurz und knapp in unter 60 Sekunden zusammengefasst.

zum Video

Sie sehen dieses Bild nicht? Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie „Bilder herunterladen.“

Backtipp der Woche

Was mache ich, wenn sich das Backpapier nicht ablösen lässt?

Das Backpapier klebt fest? Wir haben Tipps & Tricks für Sie gesammelt, wie man es doch noch herunterbekommt.

zum Backtipp

ichkoche

 

Redaktionsblog

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!

Entdecken Sie die Gesichter hinter den ichkoche.at -Rezepten, Artikeln & Videos. Lernen Sie uns, die Redaktionsmitglieder, näher kennen und begleiten Sie uns durch Genussmomente (und Kulinarikkrisen…) unseres Redaktionsalltags.

zu den Beiträgen

REZEPTE | ichbacke | REDAKTIONSBLOG | TOP 24 | RATGEBER | DAMPFGARER | VIDEOS | COMMUNITY | SHOP | KOCHKURSE
google twitter facebook youtube pinterest

Möchten Sie den Newsletter abbestellen, so klicken Sie bitte hier.

ichkoche.at
E-Mail: office@ichkoche.at | Tel: +43 (0) 664 8144650
Eine Marke der Styria Medienhaus Lifestyle GmbH & Co KG, Ghegastraße 3, Top 1.1, 1030 Wien | FN 267476 Firmenbuchgericht: Handelsgericht Wien / ATU 61949324