New-York-Cologne-Cheesecake

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 50 g Griess
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Ricotta
  • Butter zum Einfetten der geben
  • Kleine Tortenspringform, 18 cm Durchmesser
  • = =========================== Quelle
  • ============================
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Backrohr auf 180 Grad heizen. Die Eier genau trennen, Eiklar mit einer Prise Salz steif aufschlagen und in den Kühlschrank stellen.

Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern cremig rühren.

Griess und Backpulver einrühren. Frischkäse und Ricotta vorsichtig unterziehen und den Schnee vorsichtig unterziehen. Den Boden der geben mit Butter einfetten, die Menge hineingeben, glatt aufstreichen und im Rohr ca. 45 Min backen. Herd ausstellen und den Kuchen noch 10 Min. bei leicht geöffneter Ofentür stehen.

  • Anzahl Zugriffe: 842
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

New-York-Cologne-Cheesecake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu New-York-Cologne-Cheesecake