Mydia achnista

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Muscheln
  • 0.5 Tasse Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • Oregano
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Die Muscheln werden gewaschen und im Sieb gelassen. In einer tiefen Bratpfanne sautiert man die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe, folgend gibt man die Muscheln gemeinsam mit ein wenig Oregano sowie der Petersilie zu. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

8-10 Min machen, bis die Muscheln aufgehen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mydia achnista

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche