Muttertagspudding

Zutaten

Portionen: 4

Für den Pudding:

  •   1 Pkg. Vanillepudding
  •   1/2 l Milch
  •   3 EL Zucker

Für die Soße:

  • 150 g Himbeeren (frisch od. gefroren)
  •   1 Schuss Himbeerlikör (kräftigen oder mehr)

Zubereitung

  1. Für den Muttertagspudding den Pudding nach Anleitung kochen, in mit kaltem Wasser ausgespülte Herzformen gießen und kalt stellen.
  2. Inzwischen die Himbeeren mit Himbeerlikör aufkochen und pürieren. Wenn der Pudding schön kalt und fest ist aus der Form stürzen und mit der Himbeersoße übergießen.
  3. Garnieren und Verzieren nach Lust und Laune.

Tipp

Wenn die Himbeersoße für den Muttertagspudding zu säuerlich ist mit etwas Zucker versüßen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muttertagspudding

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Muttertagspudding“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.7.2015 um 09:39 Uhr

    schön

  2. klaus1958
    klaus1958 — 15.6.2015 um 13:25 Uhr

    gut

  3. MJP
    MJP — 28.4.2015 um 10:03 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

  4. linda1989
    linda1989 — 28.4.2015 um 08:22 Uhr

    schaut gut aus

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 27.4.2015 um 21:44 Uhr

    Der schmeckt immer.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.