Muschelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Tomatensuppe
  • 1 Becher Champignonsuppe
  • 1 Becher Muscheln im Saft
  • 1 Becher Krabbenfleisch
  • 2 Becher Büchsenmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung : 5 Min.

Krabbenfleisch und Muscheln gut abrinnen.

Tomatensuppe, Champignonsuppe und Büchsenmilch vermengen und aufwallen lassen. Muscheln und Krabbenfleisch in die kochende Suppe Form, folgend nicht mehr machen.

Mit Salz und weissen Pfeffer nachwürzen und die Suppe mit gehackter Petersilie überstreuen.

Frisch zubereitet mit Stangenweissbrot zu Tisch bringen. Evtl. Einen Schuss Cognac in die Suppe Form.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Muschelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche