Muschelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Muschelfleisch
  • 1 Eidotter
  • 125 g Schlagrahm
  • 500 ml Suppe
  • 25 g Mehl
  • 15 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Sm Paradeismark
  • Petersilie z. Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, Paradeismark und Suppe untermengen. Kurz aufwallen lassen und würzen. Das abgetropfte Muschelfleisch in die Suppe Form und 6 Min. leicht wallen. Schlagrahm mit Eidotter mixen, die Suppe von dem Für nehmen und unterrühren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Muschelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche