Mughal Garam Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 Kardamomkapseln, schwarz
  • Oder ungefähr 200 grüne
  • 1 Stangen Zimt (ca.7 cm lang)
  • 0.5 EL Nelken (ganz)
  • 0.5 EL Pfefferkörner
  • 0.75 Teelöffel Muskat, n. Belieben
Auf die Einkaufsliste

Die Kardamomkapseln "auspalen", d. H., die Hüllen sind Abfall. Die Zimtstangen zerbrechen.

Alle Ingredienzien zu mittelfeinem Pulver vermahlen.

Kühl und luftdicht verschlossen behalten.

Hält sich mind. 2 Monate.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mughal Garam Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche