Müscheli an Senfsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Müscheli; Teigwaren
  • 30 g Butter
  • 30 g Öl
  • 40 g Mehl
  • 700 ml Wasser (eventuell mehr)
  • 0.5 Würfel Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf halbscharf
  • 170 g Senffrüchte
  • 1 EL Parmesan
  • 200 g Kalbfleisch in kleinen Würfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Öl erhitzen, Mehl zugeben, glatt rühren (nicht braun werden), mit kaltem Wasser löschen, ein klein bisschen auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Wahl Senf zugeben. Die Senffrüchte in Würfel bzw. Streifchen schneiden und mit dem Parmesan zur Sauce Form. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce Form.

In der Zwischenzeit die Müscheli al dente Kochen, folgend kurz in Butter drehen. Müscheli anrichten und mit der Sauce mischen.

  • Anzahl Zugriffe: 362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Müscheli an Senfsauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.04.2016 um 23:39 Uhr

    Eine frische Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte