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Münchner Weißwürste

Zutaten

Portionen: 20

  • 5000 g Kalbfleisch (zu Brät zubereiten)
  • 250 g Schweinespeck (fein zerkleinert)
  • 1000 g Kalbfleisch (gekocht und klein gehackt)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zitrone (bio, Schalenabrieb)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, fein gemahlen)
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Naturdärme
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Zubereitung

  1. Für Münchner Weißwürste alle Zutaten ordentlich vermischen, in die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.
  2. Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen.
  3. Zu Münchner Weißwürsten Brezen und Münchner Weißwurstsenf servieren!

Tipp

Servieren Sie zu Münchner Weißwürsten Münchner Weizenbier!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare63

Münchner Weißwürste

  1. loly
    loly kommentierte am 28.09.2016 um 11:08 Uhr

    Kleiner Tipp von mir - eine Weisswurst aufschneiden und mit den anderen mitkochen - Geschmacksverstärker !

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 19.09.2018 um 23:30 Uhr

    heute hab ich erfahren, dass sie gebraten oder gegrillt richtig gut schmecken

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 23.09.2018 um 08:50 Uhr

    Nur mit einem sehr guten Senf essen.

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 18.11.2018 um 00:11 Uhr

    besonders gut morgens am Münchener HBF. Nein ensthaft,. mit süssem Senf und Laugensemmel geniessen

    Antworten
  5. MIG
    MIG kommentierte am 25.10.2018 um 17:34 Uhr

    urig-bayrisch mit der Hand, also Zuzzeln (d.h. die Füllung wird mit den Zähnen aus der Haut gezogen)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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