Mozzarella-Paradeiser-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Das Backrohr auf 190 Grad vorwärmen und das Muffin-Backblech gut einfetten. Den Mozzarella gut abrinnen, dann kleinwürfelig schneiden. Die Paradeiser ebenfalls fein würfeln.

2. In einer Backschüssel das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Basilikum vermengen. In einer zweiten Backschüssel die Eier mit dem Olivenöl, der Buttermilch und dem Salz cremig aufschlagen. Das Mehlgemisch, die Paradeiser und den Mozzarella unterziehen und ausführlich mischen.

3. Den Teig in die Förmchen befüllen und im Backrohr ungefähr 20-25 Min. backen. Lauwarm zu Tisch bringen.

Tipp

Rühren Sie den Teig für Ihre Paradeiser-Mozzarella-Muffins nicht zu lange, die Muffins werden sonst zäh!

  • Anzahl Zugriffe: 821
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Mozzarella-Paradeiser-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Paradeiser-Muffins