Mousse au chocolat

Zutaten

  • 4 Eier, groß und sehr frisch
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Butter
  • 2 EL Cafe noir
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Die zerkleinerte Schoko und den Cafe im Wasserbad zum Schmelzen bringen. Zucker und Butter dazugeben, gut durchrühren und von dem Feuer nehmen.

2. Eier trennen, Eidotter under die Menge vermengen. Eiklar steif aufschlagen und in die Menge unterrühren.

3. Mousse in Dessertschälchen befüllen und kaltstellen.

  • Anzahl Zugriffe: 354
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Mousse au chocolat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte