Mojito Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Minze (Zweige)
  • 1 Barlöffel Zucker
  • 0.5 Limette
  • Eis (gestossen)
  • 60 ml Bacardi Light Rum
  • Sodawasser
Auf die Einkaufsliste

In einem großen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüber auspressen, Schale dazugeben, mit zerstoßenem Eis auffüllen.

Bacardi Light Rum dazugeben, umrühren bis das Glas beschlägt, mit Sodawasser auffüllen, mit Minzezweigen garnieren und mit Strohhalm zu Tisch bringen.

Ach ja: 1 Barlöffel = 5 ccm = 0, 5 centiliter

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mojito Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche