Möhrenquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Quark:

  • 1 md Karotte; grob geraspelt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 125 g Topfen
  • 0.5 Tasse Milch
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Garnitur:

  • 2 EL Sprossen bzw.
  • 2 EL Küchenkräuter (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Möhrenraspel mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Topfen mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Karotte vermengen.

Mit Sprossen oder evtl. Kräutern garnieren und zu Tisch bringen.

passt zu: Hirsepuffer

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Möhrenquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche