Möhrchen in Vino Santo

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Karotten (klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 25 g Butter
  • 125 ml Wasser
  • 100 ml Vino Santo (ital. Süsswein, oder heller Portwein oder
  • Sherry (Amontillado)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Karotten reinigen. Butter, Wasser und Wein in einem Kochtopf erhitzen. Karotten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und im geschlossenen Kochtopf 10-12 Min. machen. Herausnehmen, mit gehackter Petersilie überstreuen und zu den Kaninchenkeulen anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Möhrchen in Vino Santo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Möhrchen in Vino Santo