Mitternachts-Kohlsuppe

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Portionen: 12

  • 250 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gewürfelt)
  • 60 g Petersilienwurzel (gewürfelt)
  • 250 g Karotten (gewürfelt)
  • 75 g Schweineschmalz
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1500 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 100 g Paradeismark
  • 750 g Weisskohl; Blätter von dem Stiel lösen, in 2 cm breite Streifchen schneiden
  • 800 g Bete (aus dem Glas)
  • 1 EL Zucker
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
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Zwiebeln in heissem Schmalz weichdünsten. klare Suppe, Lorbeer, Gemüse und Paradeismark dazugeben, alles zusammen 20 Min. leicht wallen.

Kohl 20 Min. in der klare Suppe gardünsten.

Rote Rüben abschütten, in Streifchen schneiden und zur Suppe Form. Mit Zucker und Saft einer Zitrone würzen. Die Suppe mit der im Wasser angerührten Maizena (Maisstärke) binden. Einmal aufwallen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

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Kommentare1

Mitternachts-Kohlsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.10.2017 um 14:01 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
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