Mint-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Frische Pfefferminzeblätter
  • 250 ml Weissweinessig
  • 100 g Zucker
  • 1 Zitrone (Schale davon)
Auf die Einkaufsliste

Minzeblätter klein hacken.

Essig mit Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen und so lange fortkochen, bis der Zucker gelöst ist.

Minze in den Bratensud Form und wiederholt aufwallen lassen. Mint-Sauce in kleine, heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel Form und diese auf der Stelle verschließen.

Mint-Sauce schmeckt gut zu Lammgerichten.

Im Kühlschrank 3 bis 4 Wochen haltbar.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mint-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche