Millefeuille von Marmelade und Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Croissantteig
  • 1 Erdbeermarmelade
  • 1 Tafel Schoko
  • 1 Ei
  • Staubzucker

auswalzen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, jeweils ein kleines bisschen Schoko daraufgeben und mit einem zweiten Blatt überdecken.

Dieses ebenfalls mit Ei bepinseln. Die Teigtaschen im Herd etwa 10 Min. bei 180 °C goldbraun backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen Teller klecksen. Die Blätterteigtaschen hinzfügen und mit Staubzucker überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Millefeuille von Marmelade und Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte