Milchreis

Zutaten

Portionen: 4

  •   0.5 Tasse(n) Langkornreis (Rundkorn)
  •   1 Tasse(n) Zucker
  •   1.5 Tasse(n) Leitungswasser
  •   1 l Kuhmilch
  •   0.25 TL Salz
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  •   1 TL Vanilleextrakt
  •   1 Zimt (Stange)
  •   Zimt (gemahlen)

Zubereitung

  1. In einem grossen Kochtopf Leitungswasser, Langkornreis, Zucker, Salz, Zitronenhaut und die Zimtstange zum Kochen bringen. Temperatur verkleinern und zum Simmern bringen. Kuhmilch und Vanille beigeben. Etwa 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden lassen bzw. Bis es dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und auf den Tisch hinstellen.
  2. Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Milchreis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis