Mexikanische Kartoffelküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 g Erdäpfeln, gegart abgeschält und zerdruec
  • 375 ml Milch (kochend)
  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Butter (zimmerwarm)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Maiskeimöl zum Braten

Alle Ingredienzien mit Ausnahme des Öls ausführlich mischen und aus der Menge Küchlein formen. Die Küchlein in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun rösten, dabei einmal vorsichtig auf die andere Seite drehen. Auf Küchenrolle abrinnen und sehr heiß zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mexikanische Kartoffelküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche