Mexikanische Bratrost- und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Paprikastreifen, grün un
  • 100 g Mexikanische Gemüsemisch
  • 1 EL Bratensosse
  • Abascosauce

50 g Paprikastreifen, grün und rot 100 g g g Mexikanische he Gemüsemischung

Die marinierten Steaks entfrosten, bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 min auf der Auftaustufe. Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Bratrost bzw. in der Bratpfanne 10 min rösten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Warmstellen. Anschließend in der Bratpfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' weichdünsten. Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui, vorsichtig! feurig nachwürzen und fertig ist die Sach'. Nur noch über die warmen Grillsteaks Form. Das wär's.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mexikanische Bratrost- und

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.08.2017 um 15:55 Uhr

    Etwas Mais dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche