Melonenspieße mit Limetten Minze Dip

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Melonenfruchtfleisch (nach Wahl)
  •   180 g Magerjoghurt
  •   Saft einer 1/2 Limette
  •   10 Blatt Minze
  •   1 EL Honig
  •   2 Stk. Holzspießchen

Zubereitung

  1. Für die Melonenspieße Melonen in mundgerechte Würfel schneiden und abwechselnd auf Holzspieße stecken.

    Für den Limetten-Minze-Dip Magerjogurt mit Limettensaft und gehackter Minze verrühren und mit Honig süßen.

    Die Melonspieße auf einen Teller legen und Dip separat in einer kleinen Schüssel servieren.

Tipp

Statt Honig kann auch Süßstoff verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Melonenspieße mit Limetten Minze Dip“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 29.11.2015 um 00:30 Uhr

    Lecker

  2. s150
    s150 — 13.11.2015 um 06:31 Uhr

    klingt lecker

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 14.7.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

  4. CiniMini
    CiniMini — 1.7.2015 um 21:16 Uhr

    Lecker

  5. Liz
    Liz — 12.6.2015 um 11:08 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonenspieße mit Limetten Minze Dip