Meerrettichwirsing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • + 1 Wirsingkopf, Salz
  • + 200 ml Schlagobers
  • + 200 ml Hühnersuppe
  • + 20 g eiskalte Butter
  • + 1 El geriebener Kren aus dem Glas
  • + Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • + frisch geriebene Muskat
Auf die Einkaufsliste

1. Kohl reinigen und in Rauten schneiden. In Salzwasser knackig und al dente machen. In geeistem Wasser abschrecken und gut abrinnen.

2. Schlagobers und klare Suppe auf 1/4 einkochen. Den Kohl einrühren, würzen und den Kren einrühren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Meerrettichwirsing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche