Meerrettichsenf scharf, Selbstgemacht

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Papaya (reif)
  • 70 g Senfkörner
  • 30 g Braune Senfkörner
  • 60 ml 5% - iger Weinessig
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Kren (frisch gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Senfkörner verrühren und in einer Mühle bzw. im Blitzhacker sehr fein mahlen. Das Senfmehl in eine geeignete Schüssel Form. 80 Milliliter Wasser und die anderen Ingredienzien zufügen. Den frisch geriebenen Kren ebenfalls zufügen. Alles wenigstens 5 min mit dem Rührgerät verrühren, so dass eine homogene, feste Menge entsteht. Den Senf in kleine Gläser befüllen und verschließen und 2 bis 3 Tage an einem abkühlen Ort durchziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 358
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Meerrettichsenf scharf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte