Meerrettichsauce mit Topfen und Apfel

Zutaten

  • 60 g Topfen
  • 100 ml Rahm
  • 1 Kren Grösse nach Lust und Laune...
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Topfen und Senf gut durchrühren. Kren von der Schale befreien, abspülen, gut abtupfen und mit der Bircherraffel (oder feiner, jeweils nach Lust und Laune) raspeln. Sofort unter dem Topfen ziehen; Apfel fein raspeln, auf der Stelle unter dem Meerretich-Topfen ziehen. Rahm steifschlagen und dazumischen. Gut würzen. Kalt stellen bis zum Servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 358
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Meerrettichsauce mit Topfen und Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte