Meerrettichsahne - Krem de raifort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 200 g Kren (gerieben)
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Kren auf der geschlagenen Schlagobers gleichmäßig verteilen (Kren aus Gläsern leicht auspressen), Saft einer Zitrone darüber träufeln, Gewürze hinzfügen und alles zusammen vorsichtig mischen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Meerrettichsahne - Krem de raifort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte