Matjesfilet Wilhelmshaven, Selbstgemacht

Zutaten

  • 10 Matjesfilet
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Sardellenfilets
  • Öl
  • Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Etwa 500 ml Wasser in eine geeignete Schüssel Form. 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer untermengen. Mit Essig und Öl nachwürzen. Matjesfilets ( Tip von dem Aldi sind sehr gut ) und Zwiebelringe schichtweise einlegen. Das Öl von einem Päckchen der Filets mit verwenden. Zum Schluss die Sardellen mit einlegen.

Tipp: Nach einer Fete oder einfach zum Buffet oder mit gekochten, geschälten Erdäpfeln gereicht!!!!! Einfach Super.

  • Anzahl Zugriffe: 409
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Matjesfilet Wilhelmshaven, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Matjesfilet Wilhelmshaven, Selbstgemacht