Mascarpone-Orangendessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Eiklar (geschlagen)
  • Löffelbisquit
  • Orangen (Saft)
  • Preisselbeergelee
  • 1 Pk. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Mascarpone mit Magerquark durchrühren, Orangensaft unterrühren, dass eine geschmeidige Menge entsteht. Mit Vanillezucker süssen. Schnee unterrühren

Löffelbisquits mit Orangensaft beträufeln und durchziehen.

Förmchen mit Löffelbisquit ausbreiten, die Hälfte der Krem darauf verstreichen, dann wiederholt eine lage Löffelbisquits, darauf die zweite Hälfte der Krem.

Mit einem Klecks Preisselbeergelee verzieren, für 120 Minuten abgekühlt stellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Mascarpone-Orangendessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte