Marzipansabayon

Zutaten

  • 200 g Milch
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 4 Dotter
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Amaretto
  • Frische Minze für die Garnitur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Milch und Marzipanrohmasse aufwallen lassen, eine halbe Stunde ziehen, durch ein Sieb passieren und kalt werden. Marzipanmilch, Dotter und Zucker glatt rühren und über dem Wasserbad cremig aufschlagen, bis eine cremige Menge entsteht. Vom Wasserbad nehmen, ein wenig weiter aufschlagen und mit Amaretto nachwürzen. Marzipansabayon passt gut zu Obst und Eis.

  • Anzahl Zugriffe: 369
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marzipansabayon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte