Marzipansabayon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Milch
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 4 Dotter
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Amaretto
  • Frische Minze für die Garnitur
Auf die Einkaufsliste

Milch und Marzipanrohmasse aufwallen lassen, eine halbe Stunde ziehen, durch ein Sieb passieren und kalt werden. Marzipanmilch, Dotter und Zucker glatt rühren und über dem Wasserbad cremig aufschlagen, bis eine cremige Menge entsteht. Vom Wasserbad nehmen, ein wenig weiter aufschlagen und mit Amaretto nachwürzen. Marzipansabayon passt gut zu Obst und Eis.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marzipansabayon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte